Во сколько Apple обошёлся сервис Arcade

0 0

На презентации 25 марта представила нетипичный для себя сервис — Apple Arcade. Игровая платформа будет доступна основных операционных системах компании — macOS и iOS. Аналитики полагают, что Apple может совершить очередную революцию в игровой индустрии — ведь к созданию сервиса компания подошла тщательно и скрупулёзно. К тому же, корпорация выделила немалую сумму для привлечения разработчиков.


Во сколько Apple обошёлся сервис Arcade

Как стало известно, Apple выделила на разработку игр более полумиллиарда долларов. Многим крупным издателям был выплачен аванс в несколько миллионов долларов. Таким образом, Apple сильно упростила жизнь разработчикам, ведь теперь компаниям не приходится задумываться о финансировании. Все усилия направлены исключительно на создание новых игровых продуктов.

Что интересно, Apple обеспечивает издателей не только деньгами, но и предлагает разработчикам помощь своих специалистов. В случае возникновения проблем, эксперты корпорации могут помочь с адаптацией игровых движков для получения пользователями первоклассного игрового опыта.

Впрочем, есть и обратная сторона медали — каждая игра должна соответствовать строгим критериям и требованиям корпорации. В ней не должно быть рекламы, каких-либо внутриигровых покупок или иного покупного контента. Кроме того, все игры должны быть доступны игрокам без подключения к интернету. Разумеется, сами игровые приложения должны быть проработаны на самом высшем уровне — включая графику и сюжетную линию (при её наличии).

Apple обещает запустить амбициозный игровой сервис осенью 2019 года. К тому времени игровая платформа откроет пользователям доступ к 100 эксклюзивным новинкам. Apple Arcade будет распространятся по подписке — правда, корпорация ещё не раскрыла её стоимость.

Предлагаем подписаться на наш канал в «Яндекс.Дзен». Там вы сможете найти эксклюзивные материалы, которых нет на сайте.

Лучший комментарий

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =