Ulysses 22 стал ближе к блогам

0 1

Ulysses 22 стал ближе к блогам

Косметика и блоги – так можно вкратце охарактеризовать новую версию Ulysses 22, которая сделала популярный текстовый редактор для писателей только лучше. Появились обновление записей WordPress, возможность публикация прямо в Micro.blog, а также подоспело веселье в виде контрастных значков групп и более выразительных заголовков. Давайте по порядку разбираться со всем набором.

Публикация прямо в Micro.blog и обновление постов на WordPress

Ulysses 22 стал ближе к блогам

Ни для кого не секрет, что встроенные редакторы популярных CMS не могут создать той атмосферы, на которую способен Ulysses, собственно, именно атмосфера, по нашему мнению, и является одним из фирменных козырей приложения. И теперь вы можете не расставаться с ней. Публикация через WordPress появилась в Улиссе уже давно, а с 22-ой версией прибыла возможность обновления имеющихся постов, то есть теперь вся блогерская магия будет работать внутри текстового редактора, это очень удобно! Вместе с таким комфортным обновлением подоспела и поддержка Micro.blog, можете закидывать туда материалы напрямую из Улисса. Также разработчики пишут, что подтянули стабильность и общую синхронизацию. Обязательно проверим.

Для предварительного просмотра записей используется новая стандартная тема WordPress – Twenty Twenty-One.

Цветные значки групп и более выразительные заголовки

Ulysses 22 стал ближе к блогам

Значки для обозначения групп жили в Ulysses очень давно, уж даже не припомним, с какой именно версии. Они отлично справлялись со зрительной каталогизацией материалов, и вы понимали, что именно находится под значком яблока, если брать автора статьи. Собственно, пришёл их черёд отправиться в покрасочный цех, чтобы обрести новый яркий дизайн, под стать Big Sur.

Крупные заголовки тоже смотрятся более внушительными и броскими, наверняка они найдут почитателей различных стилей письма и помогут создать определённое настроение.

Ulysses для Mac v.22

Ulysses для iOS v.22.1
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать + пять =