Релиз Company of Heroes для iPad состоится 13 февраля

0 0

Релиз Company of Heroes для iPad состоится 13 февраля

Феномен Company of Heroes для iPad, в который было бы сложно поверить года 3-4 назад, поначалу заинтриговал публику ожидаемым выходом в конце 2019-го, но разработка потребовала больше сил, и Feral Interactive перенесли дату релиза. Наконец-то, стала известна точная дата прихода портированной версии шикарнейшей стратегии про Вторую мировую войну – 13 февраля, причём предзаказ можно оформить уже сейчас. Заплатить придётся 1090 рублей, однако, игра точно окупится с лихвой, да и за трансформацию десктопных интерфейсов в мобильную можно не переживать, поскольку у издателя это уже не первый проект столь высокого уровня, взгляните хотя бы на Tropico для iPad – идеально!

Игра рассказывает о событиях, развернувшихся после открытия Западного фронта во Второй мировой войне, и рассказывает потрясающе. Company of Heroes преподносит военные действия в кинематографичном виде, с эффектами и добротной операторской работой. Камера позволяет вести бой то от первого лица, то в режиме полководца. Использование укреплений и тактических возможностей играет здесь особую роль, потому что противники умны и не дают расслабляться. Мощная физика и графическая проработка, являющаяся эталоном в 2006-том году, даже сейчас воспринимаются должным образом, и вы не морщитесь, когда запускаете первую CoH.

Company of Heroes для iPad будет работать на:

  • iPad mini 5
  • iPad Air 3
  • iPad 5
  • iPad 6
  • iPad 7
  • iPad Pro (все поколения)

Мы не один раз прошли кампании обеих частей Company of Heroes (I и II) на ПК, поэтому в грядущем обзоре подойдёт к новинке с особым интересом. Ждите рецензию! Также советуем заранее освободить 4 ГБ в локальном хранилище.

Оформить предзаказ в App Store можно по кнопке ниже:

Company of Heroes для iPad
Оформить предзаказ; Для OS X 10.6.8 и новее; 4 ГБ; 1090 руб.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 18 =