Раскрыты новые подробности об iPhone 12

0 0

Раскрыты новые подробности об iPhone 12

Крупная утечка!

Источники японского издания Mac Otakara раскрыли ряд особенностей новых смартфонов Apple из линейки iPhone 12. Утечка подтвердила, что 5,4-дюймовый iPhone 12 будет более компактным даже по сравнению с iPhone 8, все четыре новых смартфона получат OLED-дисплеи и Face ID и указала на прочие характеристики грядущих флагманов.

Раскрыты новые подробности об iPhone 12

Из крупной утечки стало известно, что 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max будет иметь толщину корпуса около 7,4 мм, что на 10% меньше по сравнению с iPhone 11 Pro Max (8,1 мм). Смартфон будет чуть более вытянутым по сравнению с предшествующей моделью. Также выяснилось, что аппарат получит тройную тыльную камеру с увеличенным размером сенсоров. Предполагается, что аналогичная система камер будет и у 6,1-дюймового iPhone 12 Pro.

Менее дорогой 5,4-дюймовый iPhone 12 будет иметь высоту между iPhone SE и iPhone 8. Высота 6,1-дюймовых iPhone 12 Plus и iPhone 12 Pro окажется между iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Таким образом, габариты всех новых моделей iPhone изменятся по сравнению с предыдущими моделями.

5,4-дюймовый iPhone 12 и младший 6,1-дюймовый iPhone 12 Plus будут иметь двойные камеры. Конструкция камер не изменится по сравнению с iPhone 11. Кроме этого, у новых смартфонов будет дополнительный микрофон на нижней грани. В отчете источника отмечается, что наличие дополнительного отверстия для микрофона подтверждено по меньшей мере у трех моделей.

Источник: MacRumors.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × один =