Клавиатура Brydge Pro+ добавляет трекпад для iPad Pro

0 0

Клавиатура Brydge Pro+ добавляет трекпад для iPad Pro

Всем известная компания Brydge, снабдившая яблочные планшеты клавиатурами Brydge Pro, будто снятых с MacBook, анонсировала новый аксессуар, который представляет собой новый шаг в трансформации мобильных устройств: встречайте клавиатуру Brydge Pro+, включающую настоящий трекпад для iPad Pro, помимо излюбленных функций. Сейчас обо всё расскажем по порядку.

Ребята из Brydge выпустили настоящий бестселлер, буквально взорвавший рынок сторонних клавиатур для iPad, при этом устройство получилось довольно противоречивым, ведь для сопряжения с гаджетами использовался протокол Bluetooth вместо модного Smart Connector, о мечтах вроде механических клавиш не могло идти и речи, а ушлые китайцы наплодили столько копий за 20-30 баксов, что оригинальному аксессуару пришлось хорошенько напрячься. Тем не менее, азиатское качество сильно проигрывало родным Brydge, механика и мобильные девайсы так и остались на чертёжных досках, да и без Smart Connector’а всем в итоге жилось замечательно!

Клавиатура Brydge Pro+ добавляет трекпад для iPad Pro

Основной козырь Brydge – это адаптация клавиатуры MacBook, которая может похвастаться встроенной подсветкой, приятным ходом клавиш, добротным качеством материалов и, самое главное, варьируемым углом подставки, позволяющим набивать текст за столом, на коленях, лёжа или в полёте на воздушном шаре – да где угодно!

Клавиатура Brydge Pro+ добавляет трекпад для iPad Pro

И теперь к проверенному арсеналу функций прибавился трекпад, созданный по аналогии с MacBook и поддерживающий основные жесты (мультитач), будь то доступ к экрану «Домой», многозадачности или «Dock». У нас нет возможности потрогать данный трекпад на клавиатуре Brydge Pro+, но если он ощущается так же, как и макбуковский, то это хорошая заявка для очередного бестселлера. Те пользователи, которые подключают к iPad мыши (с приходом iOS 13) и предпочитают курсор для особых миссий, наверняка обнаружат множество других способов применения трекпада для iPad Pro.

Клавиатура Brydge Pro+ добавляет трекпад для iPad Pro

На данный момент Brydge Pro+ есть не что иное как любопытный гаджет. Мы немножко слукавили насчёт полного сходства с версией Pro, ведь тут используется лишь Bluetooth 4.1 (и почему не 5.0?) без поддержки Type-C, а одной зарядки хватает на 3 месяца вместо 12. Зато в остальном – полный порядок.

Клавиатура Brydge Pro+ добавляет трекпад для iPad Pro

Brydge Pro+ для последних iPad Pro на 11 и 12,9 дюймов в $200 и $230 соответственно. Первые 500 предзаказов начнут отгружать в феврале, следующие – в марте. Официальный сайт поддерживает международную доставку, в том числе в Россию, поэтому всем желающим советуем как можно скорее зарегистрировать свой заказ.

Похожие записи

  • Строим умный дом вместе с HomeKit

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × четыре =