Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

0 0

2019 год стал очень насыщенным для Apple. Компания не только продолжила активно развивать уже существующие продуктовые линейки, но и представила ряд совершенно нетипичных для себя новинок. Именно благодаря им в Купертино смогут продолжить развитие и даже нарастить свой доход настолько, чтобы иметь возможность оставаться на плаву, даже если потребители перестанут интересоваться классическими гаджетами, на которых Apple сделала себе имя. Мы опросили участников нашего Telegram-чата и выяснили, какую новинку 2019 года они считают самой выдающейся.


Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

Это лучшие продукты Apple, выпущенные в 2019 году

Содержание

  • 1 iPhone 11 — лучший смартфон
  • 2 Почему стоит купить AirPods Pro
  • 3 Чем хорош MacBook Pro 16″
  • 4 iOS 13 — лучшая версия ОС
  • 5 Стоит ли подписываться на сервисы Apple

iPhone 11 — лучший смартфон


Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

iPhone 11 получил звание самого лучшего продукта Apple за 2019 год

Больше всего голосов – 33% — наши читатели отдали за iPhone 11. Мы специально не стали разделять модели линейки, представив их как одну. Всё-таки в этом году базовый iPhone перестал отдавать бюджетностью, несмотря на снизившуюся цену, а обзавёлся рядом недостающих черт, которые теперь наверняка позволяют отнести его к флагманскому модельному ряду. Двойная камера, новые режимы съёмки, увеличенный аккумулятор и, как ни крути, цена сделали своё дело. В результате уже за первые несколько месяцев iPhone 11 разошёлся таким тиражом, что уверенно вошёл в десятку самых продаваемых смартфонов мира.

Почему стоит купить AirPods Pro


Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

Быть круче на фоне AirPods 1 и 2 несложно. Поэтому AirPods Pro и обрели такую популярность

На втором месте с результатом 21% расположились AirPods Pro. Если честно, изначально я думал, что это они займут первое место, но как-то не сложилось. Впрочем, это не делает наушники менее инновационными и привлекательными, даже невзирая на довольно высокую цену. Проголосовавшие за AirPods Pro отметили возросшее качество звука, работу технологий активного шумоподавления и режима «Прозрачность», а также минимальную задержку при сопряжении и воспроизведении. Но тут надо понимать, что AirPods Pro чаще всего покупали те, кто уже пользовался моделями предыдущих поколений, а выглядеть лидером на их фоне, откровенно говоря, несложно.

Чем хорош MacBook Pro 16″


Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

MacBook Pro 16″ стал переосмыслением линейки профессиональных ноутбуков, в котором она нуждалась уже несколько лет

Почётное третье место, заработав 16% голосов, занял MacBook Pro 16”. Новый ноутбук компании стал своего рода переосмыслением всей линейки, которая напрашивалась уже давно. Нет, Apple не вернула ему привычные большинству пользователей разъёмы, но зато исправила главный недостаток модели, преследовавший её на протяжении четырёх лет. Речь, конечно, идёт о клавиатуре «бабочка», которую заменили на старые добрые «ножницы». Однако этим дело не ограничилось. В Купертино немного пожертвовали габаритами лэптопа и умудрились не только оснастить его клавиатурой с увеличенным ходом, но и более ёмким аккумулятором, продвинутой системой охлаждения и высокопроизводительным железом без намёка на троттлинг.

iOS 13 — лучшая версия ОС


Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

iOS 13 и входящая в её состав iPadOS 13 очень полюбились пользователям, несмотря на множество багов и недоработок

Несмотря на то что iOS 13 была признана одной из самых провальных версий мобильной ОС от Apple, пользователи, которые отдали за неё 13% голосов, сочли её одним из наиболее важных продуктов компании, выпущенных в 2019 году. Их не смутили ни баги, ни отложенный релиз многих нововведений. Увеличенная скорость работы старых устройств, а также расширение функциональных возможностей планшетов привели к тому, что iOS 13, включающую в себя и iPadOS, признали самым знаковым релизом последних лет. Всё-таки возможность подключать мышки, менять шрифты, контролировать слежку приложений и менять интерфейсную тему на ночную стоят довольно дорого, а потому пользователи простили обновлению все грехи.

Стоит ли подписываться на сервисы Apple


Читатели AppleInsider.ru назвали лучшие продукты Apple 2019 года

Российским пользователям сервисы Apple как-то не зашли, что довольно странно

Удивительно, но Apple Watch Series 5, Apple Arcade, Apple TV+, Apple Card и Mac Pro набрали от 1 до 4%, доказав, что пользователи практически не заинтересованы в них. Но если понять безразличие к последней модели смарт-часов компании, учитывая практически полное отсутствие знаковых нововведений, вполне реально, то поверить в то, что люди в большинстве своём отказались пользоваться новыми сервисами Apple, довольно сложно. Ведь именно на них в Купертино делают особенный акцент, стараясь доказать окружающим, что для достижения успеха необязательно делать аппаратные продукты. Но то ли игры в Apple Arcade оказались слишком простыми для наших читателей, то ли отсутствие дубляжа в Apple TV+ сделало своё дело, но эти площадки стали явными аутсайдерами сегодняшнего голосования.

Лучший комментарий

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 1 =