Бывший глава Meizu сравнил iPhone 12 с суперкаром

0 0

Недавно основатель ВКонтакте или Telegram Павел Дуров раскритиковал новые смартфоны Apple, назвав iPhone 12 Pro Max несуразным куском железа. А теперь своё мнение по поводу флагманов iPhone 12 высказал бывший вице-президент Meizu Ли Нань.


Бывший глава Meizu сравнил iPhone 12 с суперкаром

Экс-глава китайского производителя заявил, что рядовым пользователям следует использовать смартфоны iPhone 12 в режиме пониженного энергопотребления. Якобы для выполнения повседневных задач достаточно меньшей мощности, чем скрывается внутри новых iPhone. По словам Ли Наня, даже в замедленном состоянии чипсет A14 Bionic, установленный в iPhone 12, обеспечивает производительность на уровне Qualcomm Snapdragon 865. При этом переход на режим пониженной мощности позволит увеличить продолжительность автономной работы устройств.

Говоря о том, что для повседневных задач не нужна максимальная производительность, Ли Нань сравнил iPhone 12 с мощными суперкарами. По его словам, владельцы автомобилей с несколькими сотнями лошадей под капотом в обычной жизни редко переводят стрелку тахометра в красную зону. Чаще всего они передвигаются на них с малой скоростью, например, для поездок на работу или в магазин. Напомним, серия iPhone 12 получила несколько новшеств. В их числе обновлённые камеры, мощный процессор и поддержка сотовых сетей пятого поколения. Но использование всех этих возможностей сразу заметно повышает энергопотребление смартфона, в следствии чего многие владельцы новеньких смартфонов жалуются на то, что они слишком быстро разряжаются. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 3 =