Apple показала iPhone 11. Что нового

0 0


Apple показала iPhone 11. Что нового

Первый новым смартфоном, который мы увидели на презентации, оказался преемник iPhone XR — iPhone 11. Скорее всего, именно он станет самым продаваемым у компании на протяжении всего следующего года.

Он оказался практически таким же, каким мы его ждали. Он получил новый модуль камеры, пару свежих цветов корпуса и не только. Но это ещё не всё.

iPhone 11 доступен в шести крутых цветах


Apple показала iPhone 11. Что нового

Одной из основных фишек iPhone XR кроме небольшой стоимости всегда была целая россыпь цветов, которая в большей степени привлекала именно молодёжную аудиторию. Новинка, конечно же, пошла по следам прообраза.

iPhone 11 доступен в чёрном, белом, красном, фиолетовом, зелёном и жёлтом цветах. Мне очень нравился коралловый iPhone XR, но от этого цвета в компании Apple решили избавиться.

Отдельное внимание на презентации также уделили уровню влагозащиты устройства. Его можно погружать в воду на глубину до двух метров на время до 30 минут. Это соответствует стандарту IP68, которым ранее могли похвастаться только флагманы.

Гаджет сделали из стекла и алюминия. Он выглядит бесподобно и точно достоин покупки.

Экран смартфона остался практически таким же


Apple показала iPhone 11. Что нового

Apple решила не экспериментировать с экраном своего нового народного смартфона. Он остался таким же IPS, каким был в прошлом году. Но сегодня мы уже знаем, что в этом нет ровным счётом ничего плохого — он выглядит просто отлично.

Как и прежде, он поддерживает True Tone и другие технологии, которыми так славится Apple. А его размер достигает 6,1 дюйма, и это на 0,3 дюйма больше, чем у нового компактного флагмана компании — iPhone 11 Pro.

Сложнее всего в экране такого типа добиться активации по тапу, но Apple удалось сделать даже это.

У преемника iPhone XR появилась вторая камера


Apple показала iPhone 11. Что нового

Одним из главных отличий iPhone 11, в сравнении с iPhone XR, стала двойная основная камера. Тем не менее, она отличается от той, которую мы видели в iPhone X, Xs или Xs Max.

Дело в том, что дополнительный модуль в данном случае оборудован не телеобъективом. Вместо этого он ультраширокоугольный, что даёт возможность круто фотографировать домашних любимцев, детей, друзей, архитектуру и не только.

Обе камеры с разрешением 12 Мп, а более детальные характеристики каждой из них — на изображении выше. Единственное расстраивает, что оптическая стабилизация на второй камере не предусмотрена.

Одной из самых интересных фишек этого и остальных новых iPhone оказался ночной режим съёмки, который активно используют другие производители. За счёт имитации длинной выдержки он даёт возможность значительно улучшить качество снимков в условиях недостаточной освещённости.

Кстати, фронтальная камера также получила разрешение 12 мегапикселей, и это точно положительно скажется на качестве селфи.

Производительность стала ещё более высокой


Apple показала iPhone 11. Что нового

Гаджет работает на базе процессора Apple A13 Bionic, который становится ещё более мощным. Он приблизительно в полтора раза быстрее A12, до которого конкуренты на базе операционной системы Android так и не сумели добраться.

Вместе с ним iPhone 11 становится самым автономным смартфоном Apple. Компания традиционно не рассказывает про ёмкость аккумулятора в устройстве, но говорит, что он будет работать на час дольше iPhone XR.

Уверен, этого более чем достаточно даже для самых требовательных пользователей. Остальное решат внешние аккумуляторы.

Предзаказ открывается 18 сентября. Старт продаж с 20 сентября.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 3 =