Ежедневные архивы

02.11.2020

iOS 14.1: главные изменения и исправления

Долгожданное обновление. Подробный разбор исправлений.20 октября 2020 вышла iOS 14.1. Именно с этой версией прошивки из коробки будет работать iPhone 12. Она вносит ключевые исправления в работу iOS 14 и iOS 14.0.1. Недавно мы писали про…

Попробовал пенные насадки для AirPods Pro: больше не вернусь к другим

Не знаю, как у вас, а у меня есть одна проблема с AirPods Pro — они так и норовят вывалиться из ушей. Пробовал разные размеры амбушюр — не помогает, вставлять их чуть глубже — уже не комфортно. Apple пока не предлагает других комплектных…

Что показали на презентации Apple?

Apple анонсировала iPhone 12 и другие модели во вторник 13 октября 2020г. iPhone-GPS расскажет вам коротко о самом главном.Apple провела большую презентацию четырех новых моделей iPhone 12,…

Чья автономность выше: iPhone 11 Pro или iPhone 12 Pro

Время работы iPhone 12 без подзарядки, несмотря на заявление Apple о сопоставимых цифрах с прошлогодними моделями, оказалась ниже, чем у прошлогоднего iPhone 11 Pro. Прямое сравнение фирменных смартфонов компании разных лет выпуска…

Apple сообщила результаты за четвертый квартал 2020 финансового года

В четверг, 28 октября, глава Apple Тим Кук и её финансовый директор Лука Маэстри объявили финансовые показатели компании за четвёртый финансовый квартал 2020 года, который соответствует третьему календарному кварталу 2020 года. Руководство…

Пользователи iOS 14 beta получили уведомления о ложном обновлении системы

Материал был выпущен исключительно ради того, чтобы вы не думали, будто неожиданное сообщение, призывающее обновиться с iOS 14 beta на несуществующую прошивку, вызвано каким-либо зловредом. Это всего лишь баг, который уже заявлял о себе…

Акции от официалов на покупку iPhone 12 — где выгоднее?

Самые вкусные предложения на Айфон 12.Новые айфоны вышли. Продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro начинаются повсеместно (iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, как известно, задерживаются до ноября). Учитывая, что ценники на них выставлены весьма и…