Ежедневные архивы

16.09.2020

США оставили Huawei без процессора

Что будет дальше? Неизвестно.Американское правительство официально лишило компанию Huawei возможности заказывать процессоры для своих мобильных устройств.Разбираемся.Тайваньский производитель полупроводников Taiwan Semiconductor…

Apple представила новые планшеты iPad 8 и iPad Air 2020

iPad 8 Компания Apple представила iPad 8‑го поколения, оснащённый процессором A12 Bionic с системой Neural Engine. Эта система используется на базовой модели iPad впервые. Самая популярная модель iPad стала ещё лучше: у неё великолепный…

iPad Air 4 стал похож на iPad Pro. iPad 8 получил лишь новый процессор

Другая половина сегодняшней презентации Apple была посвящена iPad. Здесь тоже две новых модели, и такая же ситуация: про одну можно рассказать существенно больше, чем про другую. Речь про радикально обновлённый iPad Air 4 и про дежурный…

Все новинки Apple 2020 – iPad 8, iPad Air 4, Apple Watch SE, Apple Watch 6, Apple One, Fitness+

К сожалению iPhone 12 не анонсировали, но мы уже многое про него знаем.Apple анонсировала новинки на осенней презентации 15-го сентября. Мероприятие прошло полностью в онлайн режиме из-за непростой эпидемиологической обстановке в мире.…

Apple One – единая подписка на все сервисы Apple

Apple Watch и iPad – не единственные сегодняшние новинки. Apple представила также единую подписку на свои 6 сервисов. Она называется Apple One и позволит сэкономить на всём и сразу.Мы не опечатались, сервисов действительно…